电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
当前位置:
【敬老月活动系列报道之三】老年社会组织“敬老月”活动倡议书
来源: | 作者:李克章 | 发布时间: 2018-09-30 | 1121 次浏览 | 分享到:


【敬老月活动系列报道之三】

 

老年社会组织“敬老月”活动倡议书

 



广东省老龄产业协会会长、
广州家和健康管理有限公司总经理洪颖岚宣读《倡仪书》

 

    今年10月份是全国第九个“敬老月”,1017日是中华民族传统的敬老节日一一重阳节。省老龄工作委员会决定在101日至1031日在全省范围内开展以“改革开放展风采,敬老爱老谱新篇”为主题的敬老月活动。为积极响应省老龄工作委员会敬老月活动的号召,我们38家全省性老年社会组织向全省各级老年社会组织发出倡议:在敬老月活动中,全省各类老年社会组织要秉持和谐发展理念,认真履行社会责任,积极发挥公益性、非营利性的社会组织作用,广泛开展走访慰问送温暖献爱心活动,全力帮助贫困、孤残、空巢、失能和高龄老人解决生活困难问题,努力为老年人办实事、做好事、献爱心,努力提高老年人的生活质量,让全省老年朋友共享改革开放成果;积极开展老龄政策法律的宣传、咨询和援助活动,切实维护老年人的合法权益,不断增强全社会关爱老年人的意识;借助全省老年社会组织自身优势和群众基础,积极开展有利于老年人身心健康、喜闻乐见的文化体育活动,展现全省老年人热爱生活、积极乐观的风貌。

    朋友们,“今朝少壮惜白发,来年白发有人怜”,关爱老年人的今天,就是关心自己的明天。让我们行动起来,聚集爱心力量,以真心敬老、以热心爱老、以实际行动助老,为我省老龄事业的发展和老年人的美好明天做出自己应有的贡献!

               
                                         
全省性老年社会组织                       

                                           2018929