电子邮箱

密码

注册 忘记密码?
当前位置:
2015年省老龄产业协会党支部工作要点
来源: | 作者:pmo4dc3bb | 发布时间: 2016-08-23 | 1489 次浏览 | 分享到:
 今年的党支工作要认真贯彻党的十八届三中、四中全会精神,以提高党支部战斗力为目标,以推动老龄产业发展为重点,坚持改革创新,加强党员思想道德和作风建设,严格落实八项规定,以良好的作风抓好各项工作落实。
        一、坚持按计划抓好党员政治学习和思想教育。紧紧围绕党的中心工作,特别是重大事件,组织党员学习马列主义理论体系,自觉坚持和运用辩证唯物主义世界观和方法论,增强辩证思维能力。始终保持全体党员政治上的坚定和思想道德的纯洁;始终树立正确的人生观、价值观;始终在思想上、政治上与党中央保持高度一致。
        二、加强作风建设,严格落实“八项规定”。完善协会内部管理制度,坚持按制度管人、管钱。坚持每月到连南、佛冈县的“留守老人关爱服务工程”试点乡镇,了解试点情况,总结试点经验,解决存在问题。深入养老服务企业,开展产业调研,为相关养老服务企业提供政策咨询服务。
        三、坚持依法办事,守法诚信。严格遵守国家法律法规,严格按照政府规章和社会组织管理条例办事。经常与省社会组织党委联络沟通,完成其布置的各项工作。努力把省老龄产业协会办成会员爱戴,政府信任,社会认可,老年朋友欢迎的品牌协会。
        四、坚持党日生活制度。为迎接建党94周年,组织党员到外地参观学习,接受新事物,学习新经验,树立新观念,保持好作风,发扬好传统;组织党员畅谈(编写)共产党好、祖国好、社会主义好的心得体会文章。总结宣传身边的好人好事,配合做好先进党员的评选工作。积极开展批评与自我批评。
        维护好省老龄产业协会网站“党支部建设”栏目,实时更新内容。